Прохождение игры Alpha Protocol: The Espionage. Финал

После этого вы поговорите с Леландом, и здесь вы можете выбрать между тем, чтобы предать его (Предать), чтобы захватить корпорацию, или продолжить сотрудничество (Согласен). Если вы предадите его, вы сможете убить его (Kill) или просто нокаутировать его (Punch).

ВАРИАНТ 3 – УНИЧТОЖЕНИЕ ПРОТОКОЛА ХАЛЬБЕХ И АЛЬФА:

Если вы согласились с предложением Шахида работать с Аль-Самадом и отказались работать с Леландом, Вестридж будет последним боссом. Обратите внимание, что этот враг ( M21B, 13 ) будет использовать свое собственное оружие и две стационарные башни, в результате чего будет очень важно перемещаться между укрытиями и избегать взрывчатых веществ. Для начала было бы неплохо обеспечить уровень земли, однако вы также можете избежать врагов, если у вас есть невидимость.

Вам нужно добраться до лестницы, ведущей на верхние балконы ( M21B, 14 ). Оказавшись там, вы можете вести себя двумя способами – атаковать Вестридж или попытаться приблизиться к комнате, в которой он прячется. Первая стратегия намного лучше, так как попасть в комнату ( M21B, 15 ) было бы очень сложно и опасно. Вместо этого найдите себе хорошее прикрытие (экран) и атакуйте оттуда, помогая себе своими способностями.

После того, как вы победите врага, вам нужно будет принять важное решение. Первый относится к самому Вестриджу (экран) – вы можете либо убить его (Выполнить), либо выбрать поговорить (Разговор), что в итоге приведет его к цепям к барьеру.

Начнется кат-сцена, показывающая, что Леланд найден. Теперь вы можете выбрать (экран) между убийством лидера корпорации Halbech (Выполнить) или пощадить его (Запас).

Игровые финалы

Игра имеет три окончания, и ниже вы можете найти список вещей, которые вам нужно сделать, чтобы получить каждый из них. Для получения более подробной информации о победе над боссами или прохождении определенных миссий или кампаний, ознакомьтесь с основным руководством.

Что мне нужно сделать, чтобы разблокировать все три концовки, без необходимости снова завершать игру?

– Свободный шахид в конце кампании в Саудовской Аравии.

– Будьте хотя бы нейтральны с Аланом Паркером.

– Будь хотя бы нейтрален с Леландом.

– Сохраните игру сразу после начала последней кампании (Эндшпиль), прямо перед тем, как встретиться с Шахидом, если быть точным ( миссия « Связаться с шейхом Али Шахидом »).

ПЕРВЫЙ КОНЕЦ – Объединение сил с Альфа-протоколом, чтобы остановить организацию Halbech.

Требования во время игры:

– Убить Шахида или отказаться работать с ним на последнем этапе игры. Небольшое замечание: вы можете убить Шахида либо в конце первой кампании, либо во время встречи после начала последней кампании.

– Будьте хотя бы нейтральны с Аланом Паркером.

Требования во время последней миссии:

– Отклонить предложение Леланда о сотрудничестве с организацией Halbech.

– Доберись до места, где держится Мина, и уничтожь ее, следуя желанию Лиланда.

– Победите Вестриджа на последнем этапе игры. Обратите внимание, что вы сможете выбирать между убийством и наручниками его. Что касается Леланда, вы сможете предать его или остаться верным до конца и согласиться работать с Халбеком.

ТРЕТЬЕ ОКОНЧАНИЕ – Объединение сил с Аль-Самадом для уничтожения протокола Халбека и Альфы.

Требования во время игры:

– Свободный шахид в конце кампании в Саудовской Аравии.

– Познакомьтесь с Шахидом после начала последней кампании и примите его предложение о сотрудничестве. Обратите внимание, что после того, как вы получите Intel, необходимый для уничтожения Halbech и Alpha Protocol, вы можете в значительной степени убить Шахида, так как это ничего не изменит.

Требования во время последней миссии:

– Отклонить предложение Леланда о сотрудничестве с организацией Halbech.

– Победите Вестриджа на последнем этапе игры. Обратите внимание, что вы сможете выбирать между убийством и наручниками его. После того, как вы позаботитесь о Вестридже, вам придется сделать выбор относительно Леланда – вы можете убить или пощадить его.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: