Бисексуальность – существует ли она как сексуальная ориентация?

В конце концов, сколько существует бисексуальность у людей? Это действительно отдельная сексуальная ориентация или это просто отрывок, чтобы не чувствовать себя совершенно отличным от сексуальной нормы большинства?

Определение бисексуальности

Слово бисексуальность используется для описания состояния человека, которого эмоционально и сексуально привлекают люди обоих полов. Будучи сексуальной ориентацией , бисексуальность является одной из трех основных, а две другие являются гомосексуализмом и гетеросексуальностью. В качестве глобального термина используется слово бисексуальность, и лица, принадлежащие к этой сексуальной ориентации, классифицируются как бисексуалы или би.

Бисексуальность как сексуальная ориентация неоднократно отвергалась в большей части общества, поскольку большинство людей эмоционально привязаны к одному полу, своему или своему, и это вызывает сомнения относительно того, насколько можно чувствовать себя равным по отношению к оба пола. Научное исследование, однако, показало, что это отдельная и автономная сексуальная ориентация, и описывает ее как «непрерывный эмоциональный паттерн, который включает в себя непрерывное сексуальное влечение и активность с однополыми и разнообразными людьми».

Категории, предназначенные для бисексуалов

Так же, как любая сексуальная ориентация, которая отличается от сексуальной нормы большинства и отклоняется от того, что считается «нормальным», бисексуальность не может быть исключением и иногда не принимает различные категории.

Одна из главных категорий даже отрицает его существование, учитывая, что это касается людей, которые являются чисто гомосексуальными, желая, конечно, не сталкиваться с интенсивной гомофобией общества. Таким образом, они прибегают к этому, чтобы не быть сильно осужденными, поскольку они покажут другим, как они относятся к сексуальным чувствам к противоположному полу. Сильное негативное отношение к этой конкретной сексуальной ориентации называется бифобия.

Правда состоит в том, что это не всегда так, несмотря на то, что есть люди, которые прибегают к нему, чтобы «осветить» климат и избежать интенсивных гомофобных реакций . Люди, которые на самом деле бисексуальны, говорят, что то, что им нравится на самом деле это личность партнера, а не пол, к которому он может принадлежать. Иногда они выражают любовь к обоим полам, потому что действительно чувствуют влечение к ним, а не освобождают себя от гетеросексуальности сообщества. Ионное угнетение.

Другая категория, которую принимают бисексуалы, заключается в том, что у них нестабильные отношения, они хотят регулярно менять сексуальных партнеров и ведут сексуальный «сидячий» образ жизни. Бисексуалы, однако, не принимают эти категории, утверждая, что они могут и хотят быть такими же эмоционально, помимо физического, как их партнеры, просто иногда желая получить другие более комфортные переживания, такие как люди всех сексуальных ориентаций. ,

Борьба со стереотипами помогает в исследованиях сексуальности

Устранение дискриминации в отношении людей различной сексуальной ориентации из норм большинства помогает расширить исследования по человеческой и многоплановой сексуальности человека , которая имеет различные способы выражения.

Возможно, культура 21-го века оставляет место для многих способов выражения сексуальности, с большим акцентом на качество каждого партнера, а не на пол, к которому они принадлежат. Это необходимый клей, который объединяет двух людей по-настоящему и по существу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: